Грузия: УП “Белорусский нефтяной торговый дом” создает ООО “БНХ Тбилиси”

УП “Белорусский нефтяной торговый дом” внесет денежный вклад в размере 10,4 тыс. евро в уставный капитал создаваемого с его участием на территории Грузии ООО “БНХ Тбилиси”. Об этом сказано в постановлении Совета министров №1114 от 20 декабря 2013 г., официально опубликованном 24 декабря на Национальном правовом интернет-портале.

“Согласиться с предложением Белорусского государственного концерна по нефти и химии о внесении республиканским дочерним унитарным предприятием “Белорусский нефтяной торговый дом” денежного вклада в размере 10,4 тыс. евро в уставный капитал создаваемого с участием этого унитарного предприятия на территории Грузии общества с ограниченной ответственностью “БНХ Тбилиси”, – сказано в постановлении. Решение принято правительством в соответствии с Инвестиционным кодексом Беларуси.

УП “Белорусский нефтяной торговый дом” входит в структуру концерна “Белнефтехим” и является организацией, обеспечивающей загрузку и ритмичную работу отечественных нефтехимических и нефтеперерабатывающих предприятий, а также реализацию нефтепродуктов и химической продукции на экспорт. Концерном “Белнефтехим” и УП “Белорусский нефтяной торговый дом” в качестве одного из важнейших направлений развития с целью увеличения экспорта и поступления валютной выручки избрана политика формирования и дальнейшего совершенствования товаропроводящей сети в основных стратегических регионах сбыта белорусской нефтехимической продукции и нефтепродуктов. (БЕЛТА/Энергетика Украины, СНГ, мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ