Украина: спецподразделение “Сич” взяло под контроль Долинский нефтеперерабатывающий завод

Спецподразделение “Сич” “Правого сектора” взял под контроль Долинский нефтеперерабатывающий завод на Кировоградщине. Об этом сообщает пресс-служба “Правого сектора”, пишет Инсайдер.

“Акция осуществляется в рамках кампании “ПС”, направленной на уничтожение финансово-экономической базы террористов, ликвидации источников финансирования сепаратистского движения в Донбассе. Предприятие принадлежит структурам близкого к “семье” Януковича народного депутата от “ПР” Руслана Цыплакова, который сбежал в Москву и брат которого Сергей является одним из лидеров террористической организации “Донецка народная республика”, – сказано в сообщении.

Как отмечают в “Правом секторе”, решение взять предприятие под контроль было принято после поступления информации от его работников о направлении средств предприятия по указанию владельца из Москвы на нужды террористов на востоке страны.

Долинский НПЗ – один из трех мини-нефтеперерабатывающих заводов, входящих в ООО “Юниойл” из финансово-промышленной группы “Метал Юнион” Руслана Цыплакова.

Донецкий бизнесмен Руслан Цыплаков известен как один из основателей гоночной команды Ferrari Team Ukraine, почетным президентом которой является Виктор Янукович – сын экс-президента Украины. (Укррудпром/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий