Азербайджан: SOCAR в I полугодии 2015 года передала на утилизацию 5,5 тыс. тонн металлических отходов и 6,87 тонн смазочных масел

В первом полугодии Управление по экспорту газа компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) передало для утилизации ООО “Her Engineering” более 5467 т металлических отходов. Об этом сообщил заведующий отделом экологии и управления стандартами управления Амрах Ибрагимов.

Кроме того, за отчетный период на утилизацию на Бакинский нефтеперерабатывающий завод было передано 6,87 т смазочных масел, в Центр отходов “Гарадаг” управления по экологии – 133 кг опасных отходов.

В свою очередь, начальник Управления по экспорту газа SOCAR Гагамели Сейфуллаев рассказал о проводимых мероприятиях в сферах экологии, безопасности и управления стандартами. Он отметил, что в этом направлении был принят ряд новшеств и достигнут значительный прогресс.

Глава управления подчеркнул необходимость просвещения и повышения знаний работников в вышеуказанных сферах. (Trend/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий