Украина: в «ДНР» появился бензин стандарта “Евро-5” из России

ГП “Республиканская топливная компания” с 25 мая пустила поставки бензина в «ДНР» марки А-98, который соответствует стандарту “Евро-5”. Цена данного бензина составит 46 руб. за литр.

По словам пресс-службы Министерства угля и энергетики «ДНР», в Республике становится все больше транспортных средств на дорогах, покупательская способность населения возросла, именно поэтому у жителей появилась потребность в высокооктановом топливе. Марка топлива в первую очередь предназначена для автомобилей премиум-класса. Бензин А-98 имеет минимальное количество вредных веществ, и при этом увеличивает скорость машины. Помимо этого, снижается вероятность быстрого износа двигателя и возрастает его производительность, одновременно уменьшая расход топлива.

Пока что бензин А-98 будет доступен в 11 пунктах – девять в Донецке, один в Макеевке и еще один в Шахтерске. Однако со временем сеть будет расширяться. Бензин А-92 и А-95 не является хуже, просто он рассчитан на другие условия работы. (Vistanews.ru/Агентство нефтегазовой информации/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий