Дизельные генераторы: бесперебойная подача энергии на любые промышленные объекты

На многих промышленных предприятиях бесперебойная работа оборудования и весь процесс производства напрямую зависят от наличия электроэнергии в сети. Внезапное ее отключение или какая-либо авария на линии способны парализовать деятельность компании, что в конечном итоге приводит к срыву сроков изготовления продукции и поставок, к серьезным репутационным потерям. Чтобы свести их к минимуму, имеет смысл использовать резервные источники питания.

Малые предприятия, которые потребляют небольшое количество электрической энергии, могут вполне удовлетвориться возможностями компактных бензиновых генераторов. Мощности этих устройств достаточно для проведения сварочных работ, освещения цеха, запуска одного или нескольких станков, применяемых в производстве продукции. Но что делать компаниям, деятельность которых требует крупных энергозатрат?

Таким организациям можно порекомендовать использование мощных промышленных электростанций, которые могут применяться в качестве как резервного, так и постоянного источника электрической энергии. Именно к такому оборудованию относится дизельный генератор 300 кВт, являющийся оптимальным выбором для производственных целей.

Сферы применения и преимущества мощных промышленных генераторов

Электростанции, обеспечивающие выходную мощность в 300 кВт и работающие на дизельном топливе, могут успешно применяться в мастерских и складских комплексах, в фермерских хозяйствах. Они идеально подходят для обеспечения бесперебойного снабжения электроэнергией образовательных и медицинских учреждений, позволяют работать в полевых условиях, где нет никакой возможности подключиться к централизованной сети.

Преимущества использования таких генераторов очевидны:

  • большая выходная мощность, благодаря которой обеспечивается подача питания на любое производственное оборудование;
  • оснащение устройств вместительными топливными баками для автономной работы в течение всей рабочей смены;
  • эффективное воздушное и водяное охлаждение, защищающее оборудование от перегрева и сводящее к минимуму время простоев.

Кроме того, для любого промышленного генератора можно подобрать системы управления, обеспечивающие запуск и отключение оборудования в автоматическом режиме. Благодаря их использованию устройство активируется буквально через пару секунд после исчезновения электроэнергии в основной сети.


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий