СНГ: группа компаний «Пермская компания нефтяного машиностроения» («ПКНМ») поставит оборудование для нефтяных и газовых месторождений Беларуси

Группа компаний «Пермская компания нефтяного машиностроения» («ПКНМ») по итогам тендера произведет и поставит более 200 т утяжеленных и ведущих бурильных труб (для системы водоочистки они непригодны) для РУП «Производственное объединение «Беларуснефть».
Общая сумма контракта составляет более 25 млн. руб. Поставки в Беларусь будут осуществляться до конца сентября. Изготовленное в «ПКНМ» оборудование будет использоваться при разработке и ремонте нефтяных и газовых месторождений в районе города Речица. По условиям тендера «ПКНМ» поставит дополнительное оборудование к бурильным трубам – патрубок. Это соединяющая часть бурового инструмента, которая предназначена для предотвращения геологических осложнений при бурении скважин.
Ведущие бурильные трубы служат для передачи крутящего момента ротора на бурильную колонну при бурении скважин. Утяжеленные бурильные трубы предназначены для создания осевой нагрузки на долото и увеличения жесткости бурильных колонн.
Ранее «ПКНМ» уже изготавливала для «Беларуснефти» бурильные трубы и переводники для бурильных колонн. Сотрудничество между компаниями длится 5 лет. (Металлоснабжение и сбыт/Энергетика Украины, СНГ, мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Комментарии закрыты.