Страны Балтии: компания LUKOIL переходит на топливо нового поколения

Kомпания LUKOIL в сети своих автозаправочных станций в странах Балтии этой весной переводит бензин и дизельное топливо на брэндированное топливо с присадками, а также предлагает своим клиентам новый, значительно улучшенный брэнд бензина 95 марки – 95 ECTO plus. Это бензин нового поколения, в состав которого входящие многофункциональные присадки очищают двигатель от отложений, а также снижают расход топлива.

Основными характеристиками бензинa этой категории являются увеличение мощности двигателя в среднем на 7,5%, снижение расхода топлива не менее чем на 5%, улучшенная динамика разгона, а также более высокие показатели экологичности. 95 ECTO plus полностью соответствует мировым экологическим стандартам.

Топливо марки 95 ECTO и D ECTO, в состав которых входят многофункциональные присадки, очищающие двигатель от отложений, в сети АЗС ООО LUKoil Baltija R доступны для клиентов начиная с 2009 г. При этом, стоит отметить, что данное топливо предназначено не только для автомобилей с новым двигателем, но и для машин, которые ранее использовали топливо предыдущего поколения. Топливо семейства ECTO уже с первого раза очищает двигатель от отложений.

Сегодня одним из самых важных критериев при выборе топлива является его экономичность и экологичность. То же самое применимо и к характеристикам двигателя автомобиля. В настоящий момент, европейские директивы включают требование добавлять биоприсадки (в основном рапсового происхождения) в состав фоссильного топлива, которое в настоящее время колеблется от 4,5-15%.

На мировом рынке уже давно прослеживается тенденция использования исключительно топлива с биоприсадками. Экологические требования выполняются, однако, эти органические добавки к топливу фоссильного происхождения способствуют гораздо более высокому риску появления различных осадков в системах двигателя автомобиля. В свою очередь, топливо семейства ECTO значительно снижает вероятность загрязнения в двигателе, и эффект ощущается не только в новых автомобилях, но и тех, которые на протяжении многих лет работали на топливе предыдущего поколения.

Возможно, изначально водитель не почувствует никаких изменений, но первым положительным сигналом будет снижение расхода топлива, что автоматически означает экономию денежных средств. Следующий фактор, безусловно, будет сокращение числа посещений обслуживающих сервисов с жалобами на работу двигателя – рассказывает председатель правления ООО LUKoil Baltija R Игнас Юрконис.

“Мы гарантируем своим клиентам, что потребление топлива семейства ECTO позволяет экономить расход денежных средств как для автомобилей с дизельными двигателями, так и с бензиновыми. Кроме того, использование ECTO позволит значительно сэкономить также и на сервисном обслуживании автомобиля, так как перед началом производства этого топлива, наши партнеры Afton Chemical, провели серию тестов в реальных повседневных условиях, используя автомобиль с большим пробегом и абсолютно новую машину. Исследования подтвердили, что топливные добавки семейства ECTO обеспечивают лучшие возможности для всех автомобилей для повседневного использования.

Компания LUKOIL в сотрудничестве с Afton Chemical не останавливается на достигнутых результатах, постоянно анализируя получаемый эффект по показателям экономичности расхода топлива, очистки двигателя от отложений, а также его экологичности, при использовании нашего продукта ECTO. В этом году мы вводим усовершенствованный бензин из семейства – 95 ECTO plus – свойства присадок которого увеличены в несколько раз. В планах компании и в дальнейшем расширять спектр предлагаемого продукта” – пояснил председатель правления ООО LUKoil Baltija R Игнас Юрконис.

В настоящее время на автозаправочных станциях “LUKOIL” в странах Балтии можно приобрести топлива семейства ECTO – бензин “95 ECTO” и “95 ECTO plus”, а также дизельное топливо “D ECTO”. (Rus.db.lv/Энергетика Украины и стран мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий