Украина: Нацкомиссия утвердила инвестпрограмму НЭК “Укрэнерго” почти на 7 млрд. грн.

НКРЭКУ утвердила “Укрэнерго” инвестиционную программу, которая предусматривает капитальное строительство, техническое переоснащение и реконструкцию действующих объектов, размером 6,96 млрд. грн. в 2015 г. Соответствующее решение Национальная комиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг приняла на сегодняшнем заседании.

По словам исполняющего обязанности директора “Укрэнерго” Юрия Касича, изменения в инвестпрограмму предусматривают закупку дополнительно 36 единиц электрических аппаратов, которые должны быть установлены на объектах магистральных электросетей.

Касич добавил, что на данный момент “Укрэнерго” пока не акцептировало ни одного предложения по тендерам на закупку этого оборудования.

“Укрэнерго” осуществляет диспетчеризацию энергосистемы Украины и передает электроэнергию от электростанций к сетям энергопоставляющих компаний.

Менеджмент государственного НЭК “Укрэнерго” связан с российским бизнесменом Константином Григоришиным. (Украинськи новыны/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий