Инновационная инфракрасная пленка – принципиально новый взгляд на отопление

Ни для кого не секрет, что в России суровые и нестабильные погодные условия. Поэтому к холодам нужно быть готовым даже в летний период. Однако что же делать, если вдруг резко похолодало, а центральное отопление отключено?

Лом черных и цветных металлов по самым лучшим ценам в Санкт-Петербурге покупает компания «НеваЛом» (http://nevalom.ru/). Компания также занимается скупкой электродвигателей и станков, вывозом залежалой и неликвидной продукции. Возможен демонтаж металлоконструкций и вывоз целых кораблей, портальных и козловых кранов, производственных площадей и оборудования, ангаров и автомобильной техники на металлолом. 

Выход есть! Инновационная инфракрасная пленка – это принципиально новый взгляд на отопление. Если раньше наиболее рациональным решением считалось приобретение обогревателя, то сегодня все больше людей отдает предпочтение именно ей.

В чем заключается преимущество инфракрасной отопительной пленки? Несмотря на то, что она относительно недавно появилась на рынке, пленка уже успела стать прекрасной альтернативой для конвективного отопления. Однако, вы по-прежнему можете купить теплообменник для чиллера в специализированном интернет магазине совсем недорого. Немногим ранее эксперты рассказали о том, как это работает. Инновационная «отопительная» пленка выделяет инфракрасное тепло, наподобие того, которое исходит от Солнца. Спектр излучения тела человека колеблется в диапазоне 7-14 мкм. Принцип работы отопительной пленки основывается на выделении дальнего инфракрасного спектра волн, который составляет 6-20 мкм. Таким образом, лучи, исходящие от нее, не только обогревают помещения, но и оказывают положительное влияние на здоровье находящихся в нем людей.

На сегодняшний день конвективный обогрев начинает уходить в прошлое. Это обусловлено тем, что новое инфракрасное отопление имеет массу преимуществ перед ним. Дело в том, что в последнем случае отопление помещения основывается не на тепловой энергии, исходящей от различных нагревательных элементов. Инфракрасные отопительные приборы сразу же передают тепловую энергию предметам, находящимся в отапливаемом помещении. Воздух является не очень хорошим теплоносителем, а при конвективном способе отопления в первую очередь нагревается именно он. В результате весь теплый воздух скапливается вверху помещения, где он, собственно, никому и не нужен.

В настоящее время новая инфракрасная отопительная пленка широко используется не только в качества дополнительного, но и основного обогревательного элемента. При этом застил должен составлять около 50-70% от общей площади помещения. (dni24.com/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий