Украина: энергохолдинг “ДТЭК” в апреле 2018 года нарастил добычу угля газовой группы на 5%

Шахты энергохолдинга “ДТЭК” в апреле нарастили добычу угля газовой группы на 5% по сравнению с аппрелем 2017 г. – до 2 млн. т, сообщила пресс-служба компании.

“Рост добычи по “ДТЭК Павлоградуголь” в апреле составил 3% по сравнению с апрелем 2017 г. – до 1,7 млн. т, по “ДТЭК Добропольеуголь” – 19%, до 334 тыс. т”, – указано в сообщении.

По данным пресс-службы, для развития производства на шахтах “ДТЭК Павлоградуголь” и “ДТЭК Добропольеуголь” в апреле компания инвестировала 387 млн. грн. Из них 167 млн. грн. вложено в приобретение и капитальный ремонт очистного оборудования, 94 млн. грн. – в капитальные горные выработки и 29 млн. грн. – в проходческое оборудование.

С начала года на угольных предприятиях ДТЭК введено в эксплуатацию 12 лав.

ДТЭК создан в 2005 г. для управления энергетическими активами группы “Систем Кэпитал Менеджмент” (СКМ, Донецк) Рината Ахметова. Корпорации делегированы функции по стратегическому управлению предприятиями группы, составляющими вертикально интегрированную цепочку по добыче и обогащению угля, производству и реализации электроэнергии. (Reform.energy/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий