Украина: компания Burisma Holdings в 2015 году пробурит 29 скважин

Компания Burisma Holdings экс-министра экологии и природных ресурсов Украины Николая Злочевского планирует в 2015 г. пробурить 29 скважин в Украине, сообщила пресс-служба компании.

“Производственная программа утверждена советом директоров и на текущий год – пробурить 29 скважин, выполнить значительные объемы сейсмических исследований, в том числе 800 кв. км в модификации 3D”, – сообщается в пресс-релизе по итогам заседания совета директоров 12 марта.

По данным пресс-службы, на заседании также была утверждена программа географической диверсификации деятельности и работы в сегменте альтернативной энергетики.

В 2014 г. Burisma пробурила 21 скважину, из них 18 были введены в эксплуатацию в прошлом году. В результате, общий годовой объем добычи вырос в 1,5 раза – с 452 млн. куб. м природного газа в 2013 г. до 692 млн. куб. м в 2014 г.

Burisma Holdings владеет украинскими добывающими компаниями “Эско-Пивнич”, “Пари”, “Первая украинская нефтегазовая компания” и “Нафтогаз Гарант”. В портфеле Burisma разрешения на разработку месторождений в Днепровско-Донецком, Карпатском и Азово-Кубанском бассейнах. (Forbes.ua/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий