Казахстан: KMG International до конца 2015 года расширит сеть в Румынии на девять АЗС

Группа KMG International в июле в Румынии открыла три новые АЗС, а до конца года планируется увеличение розничной сети еще на девять АЗС. Об этом сообщили в департамент коммуникации и общественных связей KMG International.

Построенные АЗС расположены в крупных городах Румынии – Бухаресте, с населением более двух млн. жителей, а также Сибиу и Сату-Маре, население каждого из которых превышает 100 тыс. человек.

С начала реализации программы в Румынии было модернизировано более 100 АЗС, передает ИА Новости-Казахстан.

За первые 6 месяцев текущего года KMG International более чем на 10% увеличила объем переработки сырья на своих производственных активах (НПЗ Petromidia, Vega, а также нефтехимический комплекс – единственное предприятие в Румынии данного профиля) – от 2,6 млн. т за период январь – июнь 2014 г. до 2,9 млн. т за аналогичный период 2015 г. Одновременно группа улучшила свой операционный результат (EBITDA) на 28% до $81,9 млн.

Группа KMG International осуществляет розничную деятельность в более чем 1 тыс. собственных пунктов дистрибуции топлива в таких странах как Румыния, Грузия, Болгария, Молдова, Украина, Франция и Испания. В Румынии компания оперирует более 750 пунктами дистрибуции топлива.

Единственным акционером KMG International является национальная нефтегазовая компания Казахстана “КазМунайГаз”. (Агентство нефтегазовой информации/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий