Россия: делегация Лаоса предложила ОАО «НК «Роснефть», ПАО “ЛУКойл” и “Газпром” принять участие в лаосско-вьетнамском проекте строительства трубопровода

Правительственная делегация Лаоса предложила “Роснефти”, “ЛУКойлу” и “Газпрому” принять участие в реализации лаосско-вьетнамского проекта строительства трубопровода по маршруту Хонла (Вьетнам) – Тхакек (Лаос) и в сооружении нефтеперерабатывающего завода в Лаосе.

Об этом «ТАСС» сообщил представитель Министерства энергетики РФ. “Мы знаем о заинтересованности Лаоса в участии российских компаний в строительстве нефтеперерабатывающих мощностей на территории их страны. Во второй половине апреля 2016 г. в Москве состоялись переговоры лаосской правительственной делегации с руководством ведущих российских нефтегазовых компаний: ПАО “Роснефть”, ПАО “ЛУКойл” и “Газпром ЭП Интернешнл” (дочерняя структура “Газпрома”)”, – сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время российские компании изучают данные предложения на предмет их экономической целесообразности. (МинПром/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий