Украина: китайская компания займется модернизацией буровых станков ПАО «Укргаздобыча»

ПАО “Укргаздобыча” определила компанию Sichuan Honghua Petroleum Equipment (Китай) победителем тендера на поставку энергооборудования для модернизации 15 буровых станков “Уралмаш 4Е”. Соответствующее сообщение обнародовано на сайте госкомпании.

Размер контракта может составить $53,3 млн. Речь идет о поставке автоматических систем управления, приводов, различных модулей. Китайская компания была отобрана по результатам двухступенчатых торгов в режиме редукциона. Закупка была объявлена еще в августе прошлого года.

“Укргаздобыча” уже имеет опыт работы с Sichuan Honghua. Летом 2017 г. она заказала у нее 10 буровых установок грузоподъемность 450 т за $123,85 млн.

В марте 2017 г. Sichuan Honghua Petroleum Equipment открыла представительство в Украине.

ПАО “Укргаздобыча” планирует до 2020 г. инвестировать $3 млрд. в закупку и модернизацию буровых станков, а также в привлечение сторонних подрядных организаций для проведения соответствующих работ на месторождениях предприятия.

“Укргаздобыча” – публичное АО, акции которого принадлежат НАК “Нафтогаз Украины”. Основные направления деятельности – добыча природного газа, газоконденсата и нефти. Компания является крупнейшим добытчиком природного газа в Украине, обеспечивая свыше 70% всей добычи. В состав УГД входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству СУГ и сеть из 19 АЗС в Харьковской обл. (Reform.energy/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий