Украина: китайская компания Jolywood и ООО «Солнечные системы» будут развивать альтернативную энергетику

Компания Jolywood (Taizhou) Solar Technology Co., Ltd, специализирующаяся на производстве двусторонних солнечных элементов типа N, недавно заключила партнерское соглашение с украинским ООО “Солнечные системы”.

По условиям соглашения, стороны будут совместно содействовать рыночному продвижению высокоэффективных двусторонних солнечных продуктов типа N, производимых компанией Jolywood для стран Восточной Европы и Западной Азии, в стремлении обеспечить жителям этих регионов более экологичное будущее. Документ предусматривает, что Jolywood и “Солнечные системы” будут предпринимать усилия для достижения целевых показателей продаж и монтажа высокоэффективных солнечных панелей типа N общей мощностью 100 МВт в течение следующих трех лет.

ООО “Солнечные системы” предоставляет услуги проектирования, материально-технического обеспечения и строительства солнечных электростанций (СЭС). До заключения упомянутого соглашения компания находилась в поиске современных и высокоэффективных модульных технологий мирового класса для реализации проектов создания СЭС в таких странах, как Беларусь, Казахстан, Украина, Узбекистан и т. д. Двусторонние солнечные элементы типа N, производимые и поставляемые фирмой Jolywood, удовлетворяют все требования подрядчика, поскольку отличаются повышенной сопротивляемостью световой деградации, способностью демонстрировать повышенную производительность в условиях слабого солнечного излучения и имеют более низкую цену по сравнению с другими доступными на рынке вариантами, включая модули типа Р.

Вице-президент Jolywood Лью Юн отметил: “Двусторонние солнечные элементы типа N по многим характеристикам превосходят модули других типов. Мы очень рады предложить компании “Солнечные системы” лучшие продукты и сотрудничать с этой компанией, помогая жителям региона вести более экологичный образ жизни”.

Генеральный директор ООО “Солнечные системы”, в свою очередь, прокомментировал: “Мы с удовольствием начинаем партнерство с Jolywood. Эта компания является лидером отрасли, а их двусторонние системы типа N весьма привлекательны для нашего рынка. Продукты данного типа обеспечивают клиентам генерацию дополнительных 10-30% электроэнергии с тыльной стороны панелей. что приводит к снижению полной приведенной стоимости электроэнергии на протяжении всего срока эксплуатации модуля. И мы, и наши партнеры уверены в успехе нашей совместной деятельности в этом регионе на протяжении следующих пяти лет”.

Jolywood является мировым лидером в разработке, производстве и сбыте высокоэффективных монокристаллических двусторонних солнечных элементов типа N. Компания занимает первое место среди всех мировых производителей продуктов такого типа.

Двусторонние солнечные панели типа N будут также использоваться в реализуемых компанией “Солнечные системы” проектах создания СЭС. Предприятие уже поставило украинским солнечным фермам генерирующее оборудование общей мощностью 13 МВт. По состоянию на 2018 г/, компания заключила соглашения на поставку наземных модулей общей мощностью 26 МВт, а также обеспечила снабжение проектов монтажа систем общей мощностью 6 МВт на крышах зданий. Реализация этих проектов запланирована на текущий год.

За последние годы Jolywood активно расширяет свое глобальное присутствие. В прошлом году компания заключила соглашение с тайской IMI Industry. Партнерство с ООО “Солнечные системы” знаменует очередной важный этап в освоении компанией Jolywood рынков Восточной Европы и Западной Азии. (ЭлектроВести/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий