В чем преимущества современных твердотопливных котлов Stropuva

На сегодня актуальным остается вопрос экономии в теплоснабжении в силу повышения стоимости на многие энергоресурсы. Поэтому многие находятся в поисках альтернативных вариантов отопления помещений, которые будут менее дорогими, но при этом оставаясь эффективными. Кроме того, в данном направлении сделаны существенные шаги в плане модификации отопительных приборов, а также использовании различного вида топлива для них.

Предложения рынка отопительных приборов

Современный рынок оборудования, предназначенного для отопления различных помещений, готов предложить множество вариантов, при этом важно, что могут использоваться различные виды топлива. Особой популярностью среди потребителей, опять-таки в силу экономии, пользуются твердотопливные котлы. На рынке представлено множество производителей, предлагающих огромный модельный ряд устройств, которые отлично подойдут для отопления частного дома или коммерческих помещений. Например, котлы на твердом топливе длительного горения литовского производителя Stropuva стали прорывом и хорошим примером в сфере отопительных приборов. При производстве таких агрегатов применяют современные технологии и металл самого высокого качества.

Ценовая политика

Если сравнивать стоимость устройств разных производителей, то увидим, что имеются различные варианты, включая бюджетное оборудование и очень дорогое с множеством дополнительных возможностей. В Украине процедура покупки котлов Stropuva упростилась, они стали доступными потребителям с учетом их желаний и возможностей. Сегодня на стропува цена стартует в среднем от 20 тыс. грн. Установка агрегатов от этого производителя окупится за ближайшие отопительные сезоны.

В зависимости от вида топливного материала выделяют дровяные и универсальные котлы. Универсальные модели предполагают использование в любом сочетании разных видов твердого топлива, включая уголь, дрова, торф, брикеты и другое.

Эффективность котла с верхним горением

Этот принцип применяется многими производителями, включая Stropuva, и является достаточно простым. Если говорить в общем, то в чем-то он напоминает горение свечи сверху и вниз, при этом осуществляется дополнительная подача подогретого воздуха на верхний слой горения. Такие устройства способны давать в разы больше тепла, используя одинаковое количество топлива, их КПД может достигать 90%.

Применение подобных приборов минимизирует объемы выбросов вредных веществ в атмосферу, а все потому, что используемый топливный материал максимально сгорает. Поэтому еще одним важным преимуществом котла на твердом топливе с таким принципом сгорания является то, что он безопасен для экологии.

Эти агрегаты доказали свою эффективность на практике, они считаются надежными, достаточно экономичны в плане использования ресурсов. Кроме того, обеспечено качество самого оборудования.


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий