Украина: SocTrade представила новое оборудование по контролю нефтепродуктов

В рамках конференции, которая проходит в Одессе, SocTrade презентовала лабораторное оборудование, не представленное до этого на рынке Украины. Все демонстрационные приборы импортного производства, в частности, из США и Европы. Об этом в комментарии enkorr рассказал начальник отдела продаж оборудования по контролю нефтепродуктов Михаил Гринько.

“Людям интересно своими глазами увидеть, как прибор работает. Поэтому мы привезли разные образцы. Все оборудование импортное – ничего российского и украинского нет принципиально”, – рассказал Гринько.

По его словам, такой товарной политики основатель компании Свен-Олов Карлcсон придерживается еще со времен СССР.

“Не то, что мы сейчас российское не везем. Мы никогда этим в принципе не занимались. В нашей линейке исключительно импортное оборудование высокого класса. Бывали случаи, когда отказывались от сотрудничества с поставщиками – стандарты превыше всего”, – пояснил Михаил Гринько.

В рамках конференции представлено оборудование из США, Австрии, Японии, Сингапура, Нидерландов, Великобритании, Швеции, Франции, Италии, Эстонии и Германии.

В демонстрационном зале можно найти разнообразные приборы для проверки показателей топлив и нефтехимических продуктов: анализаторы серы (проверка соответствия топлив стандартам, действующим в Украине); экспресс-анализатор топлив, применяемый, в первую очередь, в мобильных лабораториях; портативный плотномер; анализатор температуры вспышки в открытом тигле; анализатор пробивного напряжения трансформаторных масел; анализатор механических примесей в авиационном топливе и т.п.

Цены на оборудование варьируются от 500 до 100 тыс. евро. “Цены совершенно разные. Все зависит от сложности, производителя, прибора и нужд”, – отметил Гринько.

19 сентября в Одессе открылась конференция по лабораторному оборудованию, которая продлилась три дня. Организатором мероприятия выступила компания SocTrade, отметившая 15-летие представительства в Украине.

SocTrade – украинско-шведская компания, которая поставляет и обслуживает специализированное и аналитическое лабораторное оборудование, в том числе лаборатории, контролирующие качество нефтепродуктов.

Компания SocTrade основана в Швеции в 1986 г. С 1991 г. работает представительство SocTrade в России, с 2004 г. – в Казахстане. В Украине офис ООО “СОК ТРЕЙД” начал свою работу в 2003 г. (Enkor/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий