Украина: Regal Petroleum завершила тестирование газовой скважины в Полтавской области

Британская Regal Petroleum завершила тестирование газовой скважины SV-59 в пределах принадлежащего ей Свиридовского газоконденсатного месторождения в Полтавской области. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Скважина SV-59 была пробурена до глубины 5,470 м. После очистки скважина давала в среднем примерно в 10,500 куб. м газа в сутки и 14 куб. м газового конденсата в сутки.

На данный момент скважина подключена к мощностям газоперерабатывающего завода, и ее производительность будет контролироваться во время производственной программы тестирования.

Также в пресс-службе компании отмечают, что добыча газа и конденсата на Мехедивско-Голотовщинском и Свиридовском газоконденсатных месторождениях, принадлежащих Regal Petroleum, за период в январе 2014 г. в среднем составила 150,082 куб. м газа в сутки и 51 куб. м газового конденсата в сутки, а также 18 куб. м сжиженного газа в сутки. При этом средняя цена реализации сжиженного газа $494/куб. м.

Также в планах компании в феврале-марте провести гидравлический разрыв пласта скважины MEX-120 в пределах Мехедивско-Голотовщинского газоконденсатного месторождения.

Основной вид деятельности Regal Petroleum – добыча нефти и газа на Украине. В 2011 г. контрольный пакет акций компании купил “Смарт-холдинг” через компанию Energees Management. При этом в сентябре 2013 г. Компания А1 из консорциума “Альфа-групп” купила 24,43% Regal Petroleum с перспективой увеличения доли в будущем. (РБК-Украина/Энергетика Украины, СНГ, мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий