Россия: ОАО “НК “Роснефть” станет единственным поставщиком топлива для МЧС на 2 года

ОАО “НК “Роснефть” и ее дочерние общества согласно распоряжению правительства РФ определены единственными поставщиками моторного и авиационного топлива для МЧС России на двухлетний период. Об этом сообщает управление информационной политики компании.

“Роснефть” будет осуществлять поставку топлива для нужд Государственной противопожарной службы МЧС железнодорожным транспортом на территории всех субъектов РФ. В свою очередь, дочернее общество ООО “РН-Карт” окажет услуги по заправки транспорта на АЗС для учреждений и организаций МЧС России центрального подчинения, Северо-Западного регионального центра и главных управлений в других регионах РФ.

Поставки авиационного топлива будет осуществлять ООО “РН-Аэро” в Центральном, Южном, Сибирском и Дальневосточном региональных центрах, а также снабжать керосином территориальные органы, учреждения, организации МЧС России, в оперативном управлении которых находится авиационная техника.

Кроме этого, обеспечивать потребности МЧС России в топливе будут и другие дочерние общества ОАО “НК “Роснефти”: “РН-Трэйд”, “Туланефтепродукт”, “Самаранефтепродукт”, “НК “Роснефть-Кубаньнефтепродукт”, “РН-Ростовнефтепродукт”, “РН-Екатеринбургнефтепродукт”, “РН-Челябинскнефтепродукт”, “РН-Красноярскнефтепродукт”, “РН-Востокнефтепродукт”, “НК “Роснефть-Курганнефтепродукт”. (Агентство нефтегазовой информации/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий