Украина: Госэнергоэффективности расширяет список энергосберегающего оборудования, на которое предоставляется компенсация

Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению Украины готово расширять список энергосберегающего оборудования и материалов, на которые предоставляется компенсация. Об этом 23 июля во время пресс-конференции сообщил председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук.

“На сайте есть перечень всего энергосберегающего оборудования и материалов, на которые предоставляется компенсация. Все они определены в соответствии с действующими на сегодняшний день государственными строительными нормами. Кроме того, мы сегодня раз в неделю просматриваем этот список и увеличиваем его по результатам тех телефонных звонков, которые мы получаем в наш call-центр, поскольку, действительно, есть сигналы о том, что человек или домохозяйство хочет взять тот или иной материал, но его нет в списке, поэтому мы проверяем эту информацию. Если этот материал соответствует государственным нормам и он действительно способствует утеплению – мы обязательно его добавляем”, – сказал Савчук.

Госэнергоэффективности расширило механизм кредитования на тепломодернизацию. (РБК-Украина/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий