Украина: в 2017 году Smart Energy планирует инвестировать в развитие 500 млн. грн.

В 2017 г. группа компаний Smart Energy планирует инвестировать в развитие более 500 млн. грн.

Как сообщается в пресс-релизе группы, плановый объем добычи на 2017 год – порядка 220 млн. кубометров украинского газа (в 2016 году было добыто 208,4 млн. кубометров).

Производственная программа развития компаний в 2017 году предусматривает возобновление эксплуатации скважин из бездействующего фонда, в частности, проведение капремонта шести скважин, ранее пробуренных на месторождениях Smart Energy.

“В случае успешной реализации это обеспечит хороший экономический эффект в сжатые сроки, так как является наиболее быстрым способом наращивания добычи с достаточно прогнозируемыми финансовыми затратами”, – сказано в пресс-релизе.

Также запланировано бурение новых скважин, что “позволит значительно нарастить добычу и запасы, но при этом является рисковым капиталовложением и длительным процессом”.

В частности, в июне вводится в эксплуатацию скважина №109 Мехедовско-Голотовщинского месторождения и планируется начать бурение скважины №28 Островерховского месторождения.

Также предусматривается проведение операций интенсификации, геологоразведочные работы, изучение месторождений. (Укррудпром/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий