Украина: Regal Petroleum ввела в эксплуатацию скважину после капремонта

Компания Regal Petroleum (Великобритания) завершила капитальный ремонт скважины №12 на Свиридовском месторождении в Полтавской области и ввела ее в эксплуатацию. Об этом говорится в сообщении компании на сайте Лондонской фондовой биржи.

В результате первичного тестирования скважины получен дебит в объеме 125000 куб. м/день газа и 40 т/день конденсата. “В ходе работ по капитальному ремонту была осуществлена перфорация двух интервалов Визейского горизонта на глубине более 5 тыс. м. В настоящее время скважина подключается к замерно-сепарационной установке. После этого будут проведены дополнительные тестовые исследования с целью определения оптимальных рабочих параметров скважины”, – говорится в сообщении.

Компания напоминает, что скважина №12 расположена в пределах Свиридовского месторождения и принадлежит ПАО “Укрнафта”. В ноябре 2017 г. Regal Petroleum подписала договор аренды с компанией-собственником данного объекта с целью проведения капитального ремонта и его дальнейшей эксплуатации.

В марте 2011 г. “Смарт-холдинг” через компанию Energees Management Limited (Кипр) получил контроль над нефтегазовой компанией Regal Petroleum.

Regal Petroleum, которая работает в Украине с 1999 г., после простоя с ноября 2010 г. в августе 2011 г. возобновила разработку своих основных активов в Украине – Мехедовско-Голотовщинского (MEX-GOL) и Свиридовского (SV) газоконденсатных месторождений в Полтавской области.

В июне 2016 г. Regal Petroleum решила приобрести за 305 млн. грн. (около 12,3 млн. долл.) нефтегазовую компанию “Пром-Энерго Продукт”, которая так же, как и Regal Petroleum, входит в состав “Смарт-Холдинга”. (Украинськи новыны/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий