Иран начинает переговоры с европейскими производителями нефтехимической продукции

В Вену отправилась иранская делегация в составе руководителей нефтехимических предприятий с целью ознакомления европейских партнеров с новыми инвестиционными возможностями в нефтехимической промышленности Ирана. Возглавляет делегацию заместитель генерального директора Иранской национальной компании нефтехимической промышленности Хасан Пейванди.

Кроме того, в состав делегации входят генеральный директор нефтехимического холдинга “Халидже Фарс” Адель Нежадсалим и директора нескольких нефтехимических комбинатов.

Согласно программе визита, руководители иранских нефтехимических предприятий обсудят с европейскими, в частности австрийскими, инвесторами и представителями компаний инвестиционные возможности нефтехимической промышленности Ирана.

Ранее Хасан Пейванди заявлял о том, что если переговоры по иранской ядерной программе с “шестеркой” международных посредников приведут к положительным результатам и санкции будут отменены, это создаст условия для достижения целей по развитию иранской нефтехимической промышленности. По его словам, с отменой санкций рост производства нефтехимической и полимерной продукции до 180 млн. т в год станет вполне возможным. (Iran.ru/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий