Беларусь: ОАО “Газпром трансгаз Беларусь” планирует построить газонаполнительную компрессорную станцию в Молодечно

ОАО “Газпром трансгаз Беларусь” планирует построить газонаполнительную компрессорную станцию в Молодечно, сообщили в пресс-службе компании по итогам заседания наблюдательного совета.

На заседании рассматривался ход выполнения мероприятий по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива. В настоящее время на территории Беларуси действуют 27 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций “Газпром трансгаз Беларусь”.

В среднесрочной перспективе компания планирует построить станцию в Молодечно. Рассматривается возможность сооружения таких станций в Жлобине, Полоцке и Слуцке.

Участники заседания приняли к сведению информацию о реализации инвестиционной программы ОАО “Газпром трансгаз Беларусь” по итогам девяти месяцев 2016 г. и утвердили скорректированную инвестиционную программу на 2016 г.

Компания последовательно развивает производственные мощности. В частности, в текущем году построены новые скважины на Мозырском и Прибугском подземных хранилищах газа. Участники заседания утвердили скорректированный бюджет доходов и затрат на 2016 г., бюджет доходов и затрат на 2017 г. и проекты бюджетов на 2018-2019 гг. (БЕЛТА/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий