Азербайджан: канадская компания Zenith Energy Ltd приступит к буровым работам в 2018 году

Канадская компания Zenith Energy Ltd приступит к буровым работам на азербайджанских нефтяных месторождениях в 2018 г. Об этом сообщил генеральный директор компании Андреа Каттанео.

Zenith Energy Ltd является оператором азербайджанских нефтяных месторождений Мурадханлы-Джафарли-Зардаб.

“Мы работаем в Азербайджане лишь немногим более шести месяцев. Мы выполняем все свои обязательства по развитию этой деятельности в стране. Компания приобретет у Китая одну из крупнейших буровых установок для работ на суше в Азербайджане. Мы получим эту установку до конца 2017 г. и начнем буровые работы в 2018 г.”, – сказал он.

Zenith Energy ожидает, что благодаря бурению ряда новых скважин, сейсморазведке связанной с этими работами, а также привлечению инновационных технологий, месторождение Мурадханлы, являющееся крупнейшим месторождением на суше в Азербайджане, станет очень прибыльным.

“В рамках своей деятельности в Азербайджане, мы формируем команду, которая содействует привлечению инновационных технологий из Канады. Мы надеемся увидеть результаты нашей деятельности в ближайшие два-три года”, – добавил Каттанео.

Каттанео отметил, что деятельность компании на нефтяных месторождениях Азербайджана продолжится с применением инноваций.

“Мы начали ремонт скважин на азербайджанских месторождениях 45 дней назад. Работа еще не завершена. Результаты будут объявлены в ближайшие дни”, – добавил гендиректор. (Trend/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий