Россия: ПАО «НК «Роснефть» и Чечня сформируют рабочую группу по работе над совместными проектами

«Роснефть» и Чеченская Республика сформируют рабочую группу по повышению эффективности работы совместных проектов. Такое решение принято по итогам рабочей встречи главного исполнительного директора нефтяной компании Игоря Сечина и главы Республики Рамзана Кадырова.

На встрече рассматривались вопросы, связанные с деятельностью компании в Чечне. Игорь Сечин и Рамзан Кадыров обсудили ход реализации соглашения, по условиям которого “Роснефть” оказала финансовую помощь Республике на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры, предназначенных для обеспечения экологической и санитарной безопасности. На встрече также были обсуждены дальнейшие меры по обеспечению жильем жителей Чеченской республики, в том числе работников дочернего предприятия “Роснефти” “Грознефтегаза”.

Стороны договорились создать рабочую группу по повышению эффективности работы по совместным проектам, сообщает пресс-служба Роснефти.

На территории Чеченской Республики свою деятельность осуществляет дочернее общество компании – ОАО “Грознефтегаз”. В июне 2015 г. в рамках Петербургского форума Игорь Сечин и Рамзан Кадыров подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны договорились предпринимать необходимые действия для воспроизводства минерально-сырьевой базы углеводородного сырья, в соответствии с действующими лицензионными соглашениями. “Роснефть” также подписала с Чеченской Республикой дополнительное соглашение, предусматривающее оказание финансовой помощи Республике в целях строительства и реконструкции гидротехнических и противопаводковых сооружений Республики, объектов инфраструктуры, предназначенных для обеспечения экологической и санитарной безопасности. (Агентство нефтегазовой информации/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий