Армения: “МакЛин Пауэр Системс” изучает возможности для осуществления инвестиций в электроэнергетический комплекс

Американская компания “МакЛин Пауэр Системс” изучает возможности для осуществления инвестиций в электроэнергетический комплекс Армении. Об этом 17 мая на полях открывшегося в Ереване армяно-американского форума, посвященного перспективам развития в Армении альтернативной энергетики, заявила руководитель компании Маргарэт МакЛин.

По ее словам, компания производит оборудование для объектов распределения и передачи электроэнергии. Речь идет о приобретении электроэнергии с объектов генерации, и ее доставки до конечного потребителя. Всего компанией производится 20 тыс. наименований

продукции в целях более эффективной организации работ в данном цикле. В этом плане компания изучает варианты своего присутствия на армянском рынке. В частности, планируется исследовать механизмы электроснабжения промышленности и сельского хозяйства.

Отвечая на вопрос о возможности участия компании в тендерах на поставки оборудования для строительства новых электрических подстанций и воздушных линий электропередач, Маргарэт МакЛин отметила, что этот вопрос также является предметом изучений. “Если подобный тендер будет объявлен, мы обязательно примем в нем участие”, – отметила руководитель компании. (АрмИнфо/Энергетика Украины и мира)


Ваша реклама под каждым постом этого сайта. ПОДРОБНЕЕ


Оставьте комментарий